Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CURRY HOUSE K-TOWN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 247 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry House K-Town bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 21:12 habe Mango Curry Chicken gegessen....war super lecker. würde ich wieder nehmen und empfehlen. ausserdem hinterher das indische Eis....hat auch sehr lecker geschmeckt. sehr gerne wieder!
9 Apr 2024 um 10:18 Wir waren immer große Befürworter des Restaurants und zählten es zu den besten in der Umgebung. Die letzten beiden Lieferungen haben uns jedoch sehr enttäuscht. Geschmacklich war das Essen wesentlich weniger differenziert als zuvor. Schade
29 Mär 2024 um 14:30 The food was so good, but it was too much for one person , but I will recommend it to friends. Please offer eating cutlery with order.
24 Mär 2024 um 11:51 Healthy Spice of experience worthy of next time as in I'm learning. Driver has always provided timely with respect. How about spice packet side options for joy 'til next order? Food tastes like a home run as spice hits home. Plastic free & lovin' it!
23 Mär 2024 um 20:03 Geschmacklich super! Preis Mengen Verhältnis passt nicht!!
22 Mär 2024 um 20:28 My favorite restaurant in K-town. Always so tasty!
13 Mär 2024 um 18:50 Lieferzeit wurde mit 12:30 Uhr gewünscht, allerdings kam did Lieferung mind 15 Minuten später.
8 Mär 2024 um 8:26 Top Qualität und Lieferzeit
6 Mär 2024 um 20:37 Das Essen war leider viel zu scharf, obwohl nur “leicht scharf” bestellt wurde. Meiner Meinung nach sind die Preise zu hoch angesetzt. Ich werde nicht nochmal bestellen.